今日のお弁当
- 豚バラの塩麹漬け
- エリンギとベーコン炒め
- 豆のツナときゅうりのサラダ
- 玉子焼き
- 小松菜とすりゴマ、鰹節の和え物
- ミニトマト
我が家は塩麹ブームの時からずっと塩麹を作っています。
安く買った豚バラも塩麹漬けにする事で旨味アップ。
塩麹漬けの豚バラに小麦粉をはたいて炒めるだけなので簡単です!
是非作ってみてください(^^)
今日のお弁当
我が家は塩麹ブームの時からずっと塩麹を作っています。
安く買った豚バラも塩麹漬けにする事で旨味アップ。
塩麹漬けの豚バラに小麦粉をはたいて炒めるだけなので簡単です!
是非作ってみてください(^^)